Wölflinge

Herzlich Willkommen auf der Seite der Wölflinge!

Unsere Wölflingsmeute besteht aktuell aus 25-30 Wölflingen und 6 ehrenamtlichen Leitern. Um auch Wölfling zu werden, muss man in die 2. bis 4. Klasse gehen.

Unsere Meutenstunde ist immer Dienstags von 17:30 bis 19 Uhr. An Feiertagen und in den Ferien machen wir keine Meutenstunden, dafür fahren wir an Wochenenden und in den Ferien zusammen weg, um zusammen Abenteuer zu erleben und Spaß zu haben.

In den Meutenstunden sind wir viel draußen in der Natur, spielen und entdecken Stück für Stück unsere Welt. Auch Basteln, Singen und viele andere Dinge kommen nicht zu kurz.

Um mit uns in Kontakt zu treten, könnt ihr uns unter der Nummer 015785753008 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Wir freuen uns auf euch!